Паутинки

Добро пожаловать в мир медитативного плетения

Клубнично-ванильное мороженое :)

Я недавно тут ела такую клубнику — «отвал башки», как говорит моя подруга (Туся, привет!). Она такая была вкусная и сочная, что хотелось ее жадно горстями закидывать в рот и лопать не останавливаясь, но парадокс случился в том, что оказалось, именно поэтому — потому что она ТАКАЯ, быстро ее есть не получается. Ну такая уж она спелая, мягкая, вкусная и ароматная, что прямо само смаковалось как-то. Пока рассмотришь, пока насладишься ее сладостью, распробуешь все оттенки вкуса…. Я даже свечи зажгла, чтоб совсем хорошо было)) атмосферненько. Такая вот волшебная была клубника. Я тут ее много ела за этот месяц — был сезон. И вот эта была прямо пиком, короной этого сезона. Ягоды крупные, цвета спелой вишни и густой аромат клубники — сладкий и дразнящий.
Сегодня искала и не нашла, а кругом один чеснок, млин…. сезон чеснока, однако, настает. И, кстати, тоже крупный и ароматный))

Так вот за неимением клубники, пришлось удовлетвориться заменителем — клубничным мороженым. И вид у него был такой термоядерно розовый, что прям вот напросилось это впечатление, чтоб сплести его. И получилась такая вот мандала «Клубнично-ванильное мороженое»! 🙂

???????????????????????????????

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: